Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый любимый завтрак - это различные чиа- пудинги. Когда я открыла для себя семена чиа, то влюбилась окончательно и бесповоротно Сегодня делюсь самым стандартным и простым рецептом с начинкой из банана. Ингредиенты на 1 порцию: Семена чиа 2 ст.л. (с горкой) Молоко - 60 мл. Банан (маленький) - 0,5 шт. Греческий йогурт 2-3 ст.л. Сахар/подсластитель по вкусу (у меня сироп топинамбура - 1/4 ч.л.) Выход 1 порции до 200 г На 100 г - 121 ккал Бжу - 4,4/5,3/15 Семена чиа смешать с молоком и подсластителем. Оставить на минут 15-20, чтобы семена набухли. Можно убрать в холодильник на ночь (так ещё лучше). Банан размять вилкой, выложить сверху на пудинг. Следующим слоем выло
- простые (моносахариды, углеводы с высоким гликемическим индексом); - сложные (полисахариды, углеводы с низким гликемическим индексом). Простые углеводы быстро расщепляются в организме и тем самым дают сильный скачок инсулина, который перерабатывает их в жир, а сложные углеводы из-за своей структуры дольше расщепляются организмом, тем самым не вызывая скачка инсулина, и дают равномерное количество энергии в течение продолжительного периода (3-5 часов). Желательно, чтобы быстрые углеводы не составляли больше 20-40% от дневной нормы. При питании по такой системе у организма просто не будет возможности откладывать жир и тем самым мешать вашей цели. Откуда брат
Нет комментариев