Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Чай из шиповника с медом Плоды шиповника богаты витамином С и дубильными веществами, очень благоприятно влияющими на пищеварение. Этот чай помогает снизить избыточный холестерин в организме. Такой состав чая из плодов шиповника делает его отличным средством для поддержания иммунитета. Ингредиенты: - 20 г плодов шиповника, - 15 г меда, - 5 г лимонного сока, - 200 мл воды. Приготовление: Сушеные плоды шиповника измельчи, залей кипятком, вари 10 минут в эмалированной посуде при закрытой крышке, затем дай ему настояться 10 минут. Отвар процеди. Добавь мед, лимонный сок. 2. Облепиховый чай Облепиха – это кладезь витаминов. В ней вдвое больше полезного витамина С
Согревайтесь вместе с нами 1. Горячий шоколад с медом и корицей Ингредиенты: ● Молоко — 500 мл ● Темный шоколад — 100 г ● Мед — 4 ст. л. ● Сахар — 3 ст. л. ● Палочки корицы — 1 шт. ● Ванильный экстракт — 1 ч. л. ● Взбитые сливки и маршмеллоу — по желанию Приготовление: 1. Смешать молоко, мед, сахар и корицу и поставить на небольшой огонь. 2. Измельчить шоколад и добавить его в молоко. 3. Вынуть корицу после растворения шоколада, довести до кипения и снять с огня. 4. Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками, зефиринками, молотой корицей. 2. Безалкогольный яблочный сидр Ингредиенты: ● Яблочный сок — 2 л ● Апельсин — 1 шт. ● Груша — 1 шт.
Яркий и красочный напиток из ягод и фруктов, который подходит как для узкого круга семьи и друзей, так и для праздничных мероприятий. Приготовить пунш в домашних условиях очень просто. Существует бесчисленное количество рецептов этого напитка: с использованием чая, малинового, вишневого, клюквенного, апельсинового сока... Фруктовый пунш можно приготовить из любых ягод и фруктов по вашему вкусу. Рецепт можно изменить в зависимости от ваших предпочтений. Пунш также готовится в двух видах: горячий и холодный. Но сегодня мы предлагаем вам рецепт согревающего напитка. Ингредиенты: - 1 л апельсинового сока - 1 л клюквенного морса - 500 мл пит
Нет комментариев