Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука — 300 г Растительное масло — 100 мл Горячая вода — 100 мл Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,5 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Семена льна — 1,5 ст. л. Семечки — 1,5 ст. л. Кунжут — 1,5 ст. л. Приготовление: 1. В миске смешать горячую воду, растительное масло, соль и сахар, перемешать. 2. В муку добавить разрыхлитель, просеять. 3. В жидкую массу добавить мучную смесь, перемешать, добавить яйцо и замесить мягкое нежное, не липнущее к рукам тесто. Сначала тесто будет липким, вымешивать минут 5–7, пока не перестанет липнуть к рукам, муку не подсыпать. 4. На пергаменте раскатать тесто в тонкий пласт 3 мм, разрезать ножом для пиццы на прямоугольники (6 × 8 см
1. Чай из шиповника с медом Плоды шиповника богаты витамином С и дубильными веществами, очень благоприятно влияющими на пищеварение. Этот чай помогает снизить избыточный холестерин в организме. Такой состав чая из плодов шиповника делает его отличным средством для поддержания иммунитета. Ингредиенты: - 20 г плодов шиповника, - 15 г меда, - 5 г лимонного сока, - 200 мл воды. Приготовление: Сушеные плоды шиповника измельчи, залей кипятком, вари 10 минут в эмалированной посуде при закрытой крышке, затем дай ему настояться 10 минут. Отвар процеди. Добавь мед, лимонный сок. 2. Облепиховый чай Облепиха – это кладезь витаминов. В ней вдвое больше полезного витамина С
Нет комментариев