Фильтр
Все темы
Полезный Журнал
добавлена сегодня в 17:55

Чай с шиповником и черной смородиной 🌿

Ингредиенты:
● Десертная ложка плодов шиповника
● Десертная ложка ягод смородины
● Два стакана воды
Для приготовления можно использовать свежие или сухие ягоды. Две десертные ложки ягод залить двумя стаканами почти доведенной до кипения воды 85-90 гр.С. Дать возможность настояться в тепле , под крышкой . Через час чай готов! Такой чай будет особенно полезен людям, страдающим простудными заболеваниями. Благодаря особой витаминной ценности этих двух растений, регулярное употребление этого чая избавит от авитаминоза .
Если у вас нет ягод смородины, но вы располагаете ее листьями, то с их помощью также можно приготовить вкусный, не менее полезный чай.
Чай с шиповником и черной смородиной 🌿 - 969520838766
Чай с шиповником и черной смородиной 🌿 - 969520838766
  • Класс!1
Полезный Журнал
добавлена сегодня в 11:55

Халва является не только вкусным, но и полезным лакомством

Она богата никотиновой кислотой (витамином РР), которая способствует снижению синтеза «плохого» холестерина в печени. Это помогает поддерживать нормальный уровень холестерина в крови, что, в свою очередь, способствует здоровью сердечно-сосудистой системы.
В халве также содержится магний, который помогает организму справляться с нагрузками и стрессами. Этот минерал поддерживает работу нервной системы, расслабляет мышцы и способствует нормализации сна. Регулярное потребление халвы может быть полезно тем, кто испытывает постоянное напряжение или нервное перенапряжение.
Халва будет полезна и тем, кто страдает бессонницей. В семечка
Халва является не только вкусным, но и полезным лакомством - 969520903278
Халва является не только вкусным, но и полезным лакомством - 969520903278
  • Класс!2
Полезный Журнал
добавлена сегодня в 11:41
  • Класс!10
Полезный Журнал
добавлена сегодня в 05:55
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - 969520768366
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - 969520768366
  • Класс!1
Полезный Журнал
добавлена вчера в 23:55

АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА: ПОЛЬЗА 🌿

Наслаждаясь кисло-сладким вкусом апельсинов, цедру этих фруктов обычно выбрасывают. Нет, она не является ядовитой. И это подтвердит любой кулинар, использующий корку цитрусов в качестве натурального ароматизатора.
Меж тем, человеческому желудку более трудно переваривать фруктовую кожуру.
В наших широтах кушать апельсины с коркой порой может быть и опасным для здоровья, поскольку на прилавки экзотический фрукт, как правило, попадает уже изрядно обработанный химией.
Однако, чистая цедра является источником многих полезных веществ.
В частности, в кожуре апельсинов содержатся:
-флавоноиды (обладают противовоспалительным и гипотензивным свойствами) ;
-витамины А, С,
АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА: ПОЛЬЗА 🌿 - 969520759150
АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА: ПОЛЬЗА 🌿 - 969520759150
  • Класс!0
Полезный Журнал
добавлена вчера в 17:55
УПРАЖНЕНИЯ ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ ПОЗВОНОЧНИК - 969520736366
УПРАЖНЕНИЯ ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ ПОЗВОНОЧНИК - 969520738670
  • Класс!0
Полезный Журнал
добавлена вчера в 17:32
Tpи мecяцa был нa Kpaйнeм Ceвepe нa зapaбoткax. - 969529141102
  • Класс!0
Полезный Журнал
добавлена вчера в 14:38

Желе вишнёвое

Ингредиенты
вишня — 4 стакана,
сахар-песок — 1 стакан,
вода — 3 стакана,
желатин — 1 столовая ложка.
Приготовление
Желатин перед употреблением споласкивают в холодной воде и заливают кипячёной водой на 30-40 минут.
Спелую вишню ополаскивают холодной водой и откидывают на решето или дуршлаг для стока воды.
После этого вишню ссыпают в кастрюлю и толкут; толчёную вишню вторично выкладывают на сито, слегка отжимая ложкой; отжимки заливают водой, доводят до кипения и отцеживают. С разбухшего желатина сливают воду. В чистый вишнёвый отвар кладут сахар, размоченный желатин и вишнёвый сок.
Проваривают сироп до растворения желатина, снимают с огня и процеживают. Готовое желе разливают в
Желе вишнёвое - 969520701294
Желе вишнёвое - 969520701294
  • Класс!1
Полезный Журнал
добавлена вчера в 11:22
  • Класс!179
Полезный Журнал
добавлена 5 января в 23:55

ΠΠ 🍕ΠИЦЦА нa кaбaчкe

ΠΠ 🍕ΠИЦЦА нa кaбaчкe - 969475677806
ΠΠ 🍕ΠИЦЦА нa кaбaчкe - 969475677806
  • Класс!0
Полезный Журнал
добавлена 5 января в 20:30
Tpи мecяцa был нa Kpaйнeм Ceвepe нa зapaбoткax. - 969502906222
  • Класс!0
Полезный Журнал
добавлена 5 января в 17:55
ПОЧЕМУ В РАЦИОН ВАЖНО ВКЛЮЧАТЬ ЗЕЛЕНЬ - 969475662958
ПОЧЕМУ В РАЦИОН ВАЖНО ВКЛЮЧАТЬ ЗЕЛЕНЬ - 969475662958
  • Класс!3
Полезный Журнал
добавлена 5 января в 12:47
  • Класс!1
Полезный Журнал
добавлена 5 января в 12:46
  • Класс!0
Полезный Журнал
добавлена 5 января в 11:55

Имбирно-яблочный мармелад! Классный, с остротой и характером!

Имбирно-яблочный мармелад! - 969475642222
Имбирно-яблочный мармелад! - 969475642222
  • Класс!0
Полезный Журнал
добавлена 5 января в 05:55
Фото
Фото
  • Класс!2
Полезный Журнал
добавлена 4 января в 23:55
Как лечить гастрит с пониженной или повышенной кислотностью, и рефлюкс эзофагит❗ - 969475569518
Как лечить гастрит с пониженной или повышенной кислотностью, и рефлюкс эзофагит❗ - 969475569518
  • Класс!2
Полезный Журнал
добавлена 4 января в 17:55
ТМИН СПАСЕТ ОТ ИНСУЛЬТА - 969475409262
ТМИН СПАСЕТ ОТ ИНСУЛЬТА - 969475409262
  • Класс!0
Полезный Журнал
добавлена 4 января в 16:40
🍶Издревле наши предки готовили чудодейственный для здоровья квас, а современники открыли в нем еще одно важное свойство — способность снижать вес и ускорять обмен веществ. - 969475393390
🍶Издревле наши предки готовили чудодейственный для здоровья квас, а современники открыли в нем еще одно важное свойство — способность снижать вес и ускорять обмен веществ. - 969475393390
  • Класс!0
Полезный Журнал
добавлена 4 января в 13:35
  • Класс!24
Показать ещё