Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Смузи из манго и банана – вкусный и невероятно полезный напиток, который предпочтительнее пить сразу после приготовления. Очень удобно использовать погружной блендер и большой стакан, также подойдет блендер с чашей. Для получения действительно вкусного смузи нужно взять спелые фрукты. А если они еще и сладкие, то можно обойтись без сахара. Листья мяты придадут напитку характерную освежающую нотку.
И вновь салат за 5 минут, 2 минуты жарю ананас, 2 минуты жарю креветки на сковороде гриль с маслом кокоса и одну минуту его собираю руккола, бри, ананас, креветки, заправляю оливковым маслом, медом и перцем чили с солью! ⠀ Нереально вкусный, сочный, ароматный салат готов ⠀ Зачем мы жарим ананас? А зачем, мы кстати его жарим? А затем, что ананас при жарке теряет свою терпкость и остается только нереальная сладость и сочность, усиливает все это мед , бри тает на горячих креветках и получается истинное наслаждение и гастрономическое удовольствие! ⠀ На здоровье
Вкусная, наваристая и полезная пшённая каша с тыквой. Понравится такая кашка даже тем, кто тыкву не любит, так как тыква разваривается и становится незаметна) Каша сытная, а за счет тыквы сладкая и красивого желтого солнечного цвета! Попробуйте - очень вкусно!
Минтай содержит небольшое количество костей, поэтому из этой рыбки готовят немало вкусных блюд. Я предлагаю потушить минтая в сметане. Рыба, приготовленная по этому рецепту, просто тает во рту. Это простое и вкусное блюдо точно понравится всей семье! Ингредиенты минтай (тушки) – 1 кг; рафинированное масло – для обжаривания; сметана 20%-ной жирности – 400 мл; морковка среднего размера – 1шт; луковица репчатая – 1 шт.; вода кипяченая – 100 мл; соль, приправа к рыбе – по собственному вкусу. Приготовление: 1.Сперва потребуется разморозить тушки минтая, затем промойте их под проточной водой. Аккуратно срежьте плавники ножницами. Далее нарежьте минтая крупными кусочками
Зимой наш организм испытывает недостаток витаминов намного чаще, чем в любое другое время года. Это связано в основном с недостатком солнечного света и низкой температурой воздуха. К тому же, в магазинах все сложнее найти свежие фрукты и овощи, в которых содержатся витамины, так необходимые нашему организму для борьбы с инфекциями. Помочь иммунитету можно, употребляя биологически активные добавки. Но какие именно и в какое время суток? Общая схема приема витаминов, которая поможет спарвиться с их недостатком в холодное время года.
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску! Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Когда лучше принимать пищу – до тренировки или после.
Не ешьте за 2 часа до тренировки. «Предтренировочное» питание должно быть легкоусвояемым. Это преимущественно легкая белковая пища, клетчатка и минимум жиров. Сладости и мучные изделия под запретом. Жиры перевариваются в среднем от 3 до 5 часов. В это время физические возможности организма снижаются, причем человек находится в состоянии сонливости. Во время тренировки пейте чистую воду. Это поможет восполнить водный баланс. После тренировки обязательно поешьте, лучше через полчаса–час. Если пропустить прием пищи, то организм будет сжигать не только жировые запасы, но и мышечную ткань.
Нет комментариев