РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
Для рыбных котлет:
Молоко - 1/2 стакана
Лавровый лист - 1 лавровый лист
Треска (филе) - 500 гр., нарезанной на кусочки в 2-3 см.
Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
Картофель - 350 гр., очищенного и назрезанного на четвертинки
Кайенский перец - щепотка
Петрушка - 1 ст. л., нарезанная
Свежий зеленый лук - 1 ст. л., нарезанный
Лимонная цедра - 1 ч. л.
Для панировки:
Мука - 1/3 стакана
Куриное яйцо - 1 шт.(большое)
Панировочные сухари - 1 стакан
Растительное масло - 1/4 стакана
Для соуса тартар:
Майонез - 1/2 стакана
Каперсы - 2 ст. л.(без жидкост)
Лук-шалот - 1 ст. л. (нарезанный)
Итальянская петрушка - 1 ст. л. (нарезанныая)
Эстрагон свежий - 1 ст. л.
Нет комментариев