Рецепт тибетских лам.
После курса становимся не просто здоровее, но и моложе.
— Уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Берем обычный рис.
— Сколько лет - столько столовых ложек.
— Промываем и засыплем в банку.
— Заливаем теплой кипяченой водой.
— Закрываем крышкой и ставим в холодильник.
Утром воду сливаем.
— 1 ст. ложку с верхом варим в течение 3 - 4 мин. без соли.
— Съедаем натощак до7:30 утра.
— Оставшийся рис снова заливаем кипяченой водой и ставим в холодильник.
— Так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет заключается в том, что зерно имеет кристаллическую структуру.
— Когда замачиваем, мы удаляем из него крахмал, а на зернах появляются ячейки.
— Рисова
Нет комментариев