Рецепты растительной кухни.
Сегодня хотим поделиться несколькими рецептами растительных вкусняшек. От первого блюда до десерта.
1. Начнём с чечевичного супа.
Наш любимый — с индийскими пряностями.
Для супа понадобится чечевица, морковь, лук, болгарский перец и картошка по желанию. Специи: соль, карри, корица, имбирь.
Берём стакан чечевицы. Тщательно промываем, оставляем в воде на ночь.
Утром сливаем воду с чечевицы, перемещаем ее в 3-х литровую кастрюлю. Варим около 30 минут. Добавляем картошку, если хочется, варим ещё 20 минут. Пробуем чечевицу и картошку на готовность.
Обжариваем нарезанный лук, морковь, перец. Закидываем всё в суп и варим ещё минут 10. За 5 минут до готовности до
Нет комментариев