Предыдущая публикация
Мясо -500 г
Лук салатный -2 шт
Шампиньоны-400 г
Яйца -5 шт
Морковь по - корейски -250 г
Сыр твердый -150 г
Майонез
Мясо сварить , нарезать кубиком , яйца сварить в крутую , натереть на крупной терке
Лук нарезать четверть кольцами , замариновать ( 1 ч л соли , 1 ч л сахара , 2 ст ложки уксуса , 100 мл кипятка ), как только маринад остынет , откинуть лук на дуршлаг
Грибы обжарить , посолить , поперчить
Сыр натереть на крупной терке
Собрать салат в порядке перечисления ингредиентов, все слои промазать майонезом ( сделать сеточку )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев