Предыдущая публикация
Творог -500 г
Мука -2 ст
Яйца -1 шт
Масло сливочное -200 г
Сахар -4 ст ложки
Соль -1/2 ч л
Разрыхлитель -10 г
Ванилин
Масло венчиком взбить с сахаром , добавить яйцо , соль , творог , ванилин , взбить , добавить муку с разрыхлителем , замесить мягкое тесто , убрать в холодильник на 30 минут
Разделить тесто пополам , одну часть раскатать в пласт толщиной 1 см , выемкой нарезать печенья , смазать желтком , обмакнуть в сахар , уложить на противень с пергаментом , в середину положить изюминку
Я дополнила печенье сладкой творожной массой ( отсадила из кулинарного мешка с насадкой « звезда « )
Выпекать 20-25 минут при 180’
Готовые печенье можно посыпать сахарной пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев