Ингредиенты:
-1 небольшая луковица
-1/2 среднего сладкого перца
-1 маленький острый перчик
-2 зубчика чеснока
-1/2 ч. л. молотой зиры
-200 г томатов в собственном соку
-соль и сахар по вкусу
-1 ч. л. белого винного или яблочного уксуса
-3 яйца
Приготовление:
1. Мелко рубим лук. Перец нарезаем соломкой. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и перец, жарим, помешивая, 5 минут.
2. Добавляем мелко нарубленные острый перец и чеснок, а также зиру. Жарим еще 1 минуту. Добавляем размятые томаты вместе с соком. Тушим без крышки около 5 минут. Добавляем уксус, а также соль и сахар по вкусу.
3. Вбиваем в сковороду яйца.
4. Готовим на маленьком огне, пока белок полностью не схватится - это займет 10-15 минут. Как вариант, можно отправить сковороду в разогретую до 200 градусов духовку.
Подаем с хлебом, лавашем или питой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев