Ингредиенты:
½ кг отваренного куриного филе
50 гр сыра
Для теста:
2 яйца
150 мл молока
50 гр пшеничной муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
соль, перец, зелень по вкусу и желанию
Порядок готовки:
1.Включаем духовку на 180 градусов.
2.Филе курицы нарезаем мелкими кубиками.
3.Твердый сыр крупно натираем.
4.Готовим тесто из двух яиц, пшеничной муки и молока. Добавляем разрыхлитель, солим, перчим. Взбиваем до консистенции густой сметаны.
Соединяем тесто, курицу и сыр. Хорошенько перемешиваем и переливаем в форму (диаметр 20 см), которую предварительно смазываем маслом.
5.Печем минут 40.
6.Восхитительный аромат пирога разнесется по всей квартире. Если пирог не будет съеден в горячем виде, то в холодном виде пирог тоже вкусен.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев