Ингредиенты:
Шампиньоны - 600гр
Уксус 9% - 60мл
Растительное масло - 120мл
Соль - 1ч.л.
Сахар - 2ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Красная луковица - 2-3шт.
Морковь - 1шт.
Зерна кориандра - 1ч.л.
Молотый перец - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 2шт.
Душистый перец, гвоздика - по вкусу
Приготовление:
Грибочки промыть, крупные нарезать на 2-4 части. Чеснок нарезать пластинками, лук - полукольцами. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
В кастрюле смешать все специи, уксус, соль, сахар и растительное масло. Выложить шампиньоны и варить с момента закипания 5 минут. За 2-3 минуты до конца добавить чеснок, морковь и лук. Снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой, охладить и убрать в холодильник на сутки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев