Крабовые палочки - 150 г
Кукуруза консервированая - 150 г
Пекинская капуста - 100 г
Яйца (крупные) - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Пекинскую капусту лучше брать небольшую, на один раз. Вымойте её и обсушите. Нарежьте зеленые листья мелкой соломкой.
Крабовые палочки очистите от пленки, нарежьте мелкими кубиками.
Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и мелко порубите ножом. Натирать яйца на терке не стоит, иначе вкус яйца будет практически не ощущаться и салат получится похожим по консистенции на вязкую кашу.
Консервированную кукурузу откиньте на сито и проследите, чтобы стекла вся жидкость.
В салатнике смешайте крабовые палочки, пекинскую капусту, консервированную кукурузу и яйца. При желании можно добавить измельченную зелень укропа или петрушки.
Заправьте салат майонезом. При желании можно посолить и поперчить по вкусу.
Все тщательно перемешайте. Можно подавать салат к столу сразу же. Или поставить на 15-20 минут в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев