Предыдущая публикация
- Свежие огурцы - 2-3 шт
- Мясо (говядина или свинина) - 400г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 1 головка
- Лимонный сок - по вкусу
- Красный болгарский перец - 1 шт
- Растительное масло - 50 мл
- Соль
1. Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
2. Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
3. Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4. Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
5. Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.
6. Все тщательно перемешать и переложить в салатник.
#салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев