Ингредиенты
-молодой кабачок 3 шт.
-помидор 2 шт.
-сладкий перец 1 шт.
-морковь 1 шт.
-лук 1-2 шт.
-чеснок 2-3 зубчика
-шампиньоны 100-200 гр.
-сыр 100 гр.
-зелень
Приготовление:
Кабачки хорошо моем, разрезаем вдоль, убираем внутренности. Выкладываем в форму для запекания.
Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс.
Грибы мелко режем, морковь трем на терке. Морковь, лук, чеснок и грибы обжариваем на растительном масле.
Мелко режем помидоры и перец.
Морковь, лук, чеснок и грибы выкладываем в глубокую тарелке, добавляем помидоры и перец. Солим. Перемешиваем.
Наполняем кабачки начинкой.
Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев