филе куриное, 1 шт;
грибы, 300 г;
морковь и лук по 1 шт;
яйца, 3 шт;
чеснок, 2 зубчика;
укроп; соль, перец,
майонез, растительное масло.
Шампиньоны режем кусочками, выкладываем на сухую сковороду и обжариваем до испарения жидкости. Солим, вливаем немного растительного масла, жарим до готовности и остужаем на бумажных полотенцах. Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем лук и морковь до полуготовности – полумягкости. Остужаем и солим по вкусу.
Мясо варим в подсоленной воде со специями, остужаем и режем кусочками. Яйца отвариваем и режем кусочками. Укроп рубим. Смешиваем мясо, грибы, лук и морковь, яйца, укроп. Перемешиваем и добавляем измельченный чеснок, перец, майонез.
Перемешиваем и пробуем, если не хватает соли, подсаливаем. Сразу подаем к столу. Можно еще добавить петрушки, чеснок берите по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев