800 г тыквы,
2 моркови,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
3 ст. л. подсолнечного масла,
3 ст. л. томатной пасты,
1 ст. л. уксуса,
соль и сахар по вкусу.
Возьмите тыкву и очистите тыкву от кожуры, удалите все семечки и потом нарежьте мякоть - можно дольками. Порежьте лук,измельчите чеснок, натрите морковь на крупной тёрке. Разогрейте на сковороде 3 ст. л. масла, обжарьте чеснок, лук, положите морковь и перемешайте. Затем добавьте тыкву, накройте сковороду крышкой и тушите полчаса на минимальном огне, не забывая помешивать. В финале варки добавьте томатную пасту, соль, сахар и тушите ещё около 5 минут.
Закатайте в стерилизованные банки.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев