Ингредиенты:
▪️300 гр смеси мясных продуктов (3-5 видов) ▪️1 луковица. ▪️1 банка маслин. ▪️2-3 бочковых ( соленых) огурца. ▪️2-3 крупные картофелины. ▪️1 морковь. ▪️2-3 ст л томатной пасты. ▪️Лимон. ▪️Соль, черный молотый перец.
Приготовление:
1️⃣Мясные продукты нарезаем брусочками, поджариваем на сухой сковороде около 5 минут. Если в составе нет колбасы с сальцем, то добавляем немного растительного масла. Выкладываем на тарелку.
2️⃣А в оставшийся жир выкладываем нашинкованный полукольцами лук, тертую морковь и подрумянивание около 8 минут. Добавляем томатную пасту и готовим еще 3 минуты.
3️⃣Картошку нарезаем ломтиками и ставим вариться в 2-3 л воды ( по желаемой густоте). Минут через 12 с момента закипания отправляем к ней мясные продукты.
4️⃣Через 3-4 минуты после них- обжаренные овощи, еще через 2-3 минуты- маслины, сок от них, нарезанные ломтиками огурцы и немного рассола.
5️⃣Варим до полной готовности около 5 минут, в конце пробуем на вкус и добавляем при необходимости соль и перец. Подаем с кружочком лимона.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев