Предыдущая публикация
Ингредиенты:
600 гр говяжьей печени
2 моркови
1 луковица
пучок зелени
растительное масло
майонез по вкусу
молотый черный перец
соль
зелень для украшения
Приготовление:
1 Печень нарезать плоскими ломтиками толщиной 1 см, обжарить на растительном масле до готовности, остудить.
2 Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, петрушку мелко нарубить.
3 Печень нарезать небольшими брусочками.
4 Соединить все ингредиенты в миске, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
5 Салат можно не перемешивать, а подать порционно, украсив зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев