Прекрасная закуска, которую можно подавать и теплой, и холодной.
На 2-3 порции:
250 г белой фасоли
Лук 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Перец чили
2-3 дольки чеснока
Банка томатов в собственном соку
Соль, сахар по вкусу
Зелень кинзы по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
приготовление:
Отварим белую фасоль (можно использовать консервированную). Обжарим в сотейнике нарезанный лук. Нарежем сладкий перец, перец чили и добавим к луку. Приправим молотым кориандром и рубленой половиной чеснока. Положим томаты в собственном соку, все прогреем. измельчаем погружным блендером, приправим солью и щепоткой сахара. В получившееся пюре выложим фасоль и доведем до кипения. Нарежем кинзу и остаток чеснока и добавим в закуску, затем подаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев