Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Цукини – 500 гр. (чистый вес без жидкости – 400 гр.)
Яйцо куриное – 2 шт.
Рикотта или творог – 200 гр.
Сыр – 100 гр.
Мука рисовая – 130 гр.
Соль – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Приготовление:
1.Цукини натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут.
2.Сыр натереть на крупной терке.
3.Соединить яйца, творог, прованские травы и перемешать венчиком.
4.Добавить муку, соль и хорошо перемешать.
5.Добавить отжатые от жидкости цукини, сыр и еще раз перемешать.
6.Выпекать вафли в вафельнице, следуя инструкции.
7.Вафли с сыром и цукини готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев