Попробовав однажды эти лепешки,поверьте, вы останетесь в полном восторге🤩.
Сохраняйте и обязательно приготовьте.
•Мука-500 гр.
•Вода-300 мл
•Соль-1ч.л
•Любимые специи- по вкусу.
Для начинки:
•Сыр-250 гр.(но чем больше,там лучше😅)
•Петрушка/кинза по вкусу.
✔Смешиваем муку,соль и воду ,замешиваем эластичное и очень податливое тесто ,я добавила ещё столовую ложку оливкового масла (для аромата).
✔Делим тесто примерно на 10 частей .
✔Сыр трём на тёрке ,зелень мелко мелко рубим.
✔Раскатываем тонко лепешки и в середину кладём нашу сырную начинку , собираем лепешку в пирожок (я сохранила подробное видео в актуальные сториз) и раскатываем его.
✔Лепешки выпекаем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета .
Очень вкусно получается обжарить лепешки на сливочном масле ,но можно просто на сухой сковороде.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев