Ингредиенты:
Творог - 250 гр.
Сливки 20% - 150 мл.
Сахар - 50 гр.
Малина - 150 гр.
Желатин - 10 гр.
Приготовление:
1.Желатин замочите в 50 миллилитрах холодной воды. Дайте ему набухнуть, а затем распустите на водяной бане или в микроволновке. Дайте распущенному желатину немного остыть.
2.Малину протрите через сито, чтобы удалить косточку. Если малина замороженная, то разморозьте ее полностью.
3.Творог, сливки и сахар поместите в чашу блендера.
4.Взбейте до однородности. Добавьте малиновое пюре и распущенный остывший желатин.
5.Взбейте, чтобы получилась однородная гладкая масса. На этом этапе попробуйте на сладость и при необходимости добавьте сахар.
6.Разложите творожный мусс с малиной сразу по стаканам, формочкам или креманкам. Уберите в холодильник на несколько часов для стабилизации.
7.Наш вкуснейший творожный мусс с малиной готов! Украсьте по желанию ягодами и подавайте охлажденным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев