Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Семга или горбуша — 500 Грамм (филе)
- Сливки — 250 Миллилитров
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Рыбное филе нарезаем порционными кусочками;
2. Измельчаем зелень;
3. Твердый сыр натрите на терке;
4. Сливки смешиваем с сыром и зеленью;
5. Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим;
6. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут,
температура 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1