Предыдущая публикация
Ингредиенты:
На 1 литр воды:
1 столовая ложка с горкой соли
1 столовая ложка без горки сахара
Лавровый лист 1шт.
Гвоздика 3шт.
Перец горошек - 5шт.
Уксус 70% 1чл.
Приготовление:
Изначально грибы отвариваем несколько раз, меняя воду. Далее отправляем все ингредиенты (кроме уксуса) для маринада в воду и кипятиму 3 минуты после закипания. Потом выкладываем в маринад грибы и варим ещё 15 мин. За три минуты до окончания варки добавляем уксус, перемешиваем и раскладываем грибы по стерилизованным банкам. Закатываем и под тёплое одеяло для полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев