Предыдущая публикация
- 4 яйца
- 240 г сахар
- 200 мл растительное масло
- 350 - 400 г мука
- Щепотка соли
- 16 г разрыхлитель
- 1 чл цедра лимона
- 100 мл молоко
Для творожной массы:
- 500 г творог
- 30 г крахмал
- 1 яйцо
- 40 г сахарная пудра
- 7 г ванильный сахар
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить цедру лимона, молоко и растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и земесить тесто, как густая сметана. Для творожной массы, смешиваем творог, сахарную пудру, яйцо, ванильный сахар.
Тесто выливаем на противень и делаем узор как на видео творожной массой.
Выпекаем при 180 градусах 30 мин, посыпаем сахарной пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев