Рецепты приготовления горчицы.
Русская горчица.
На 100 г сухой горчицы: воды - 80 - 100 г, уксуса 3% - 30 г, соли - 2 г, растительного масла - 10 г
Порошок надо просеять, тщательно растереть и залить кипятком. Хорошо размешать до однородной массы, затем снова залить кипятком, чтобы поверхность воды была на 3 - 4 см выше уровня горчицы, и в таком виде дать постоять 12 - 14 часов.
Затем воду слить, добавить уксус, соль, растительное масло и тщательно размешать. В горчицу неплохо добавить немножко сахара.
Французская горчица.
На 250 г порошка - 90 мл кипятка, 10 г соли, 50 г сахара, 100 мл винного уксуса, по 1 г корицы и гвоздики, 100 г лука шалота.
Горчичный порошок залить кипятком, тщатель
Комментарии 2
С августа 2020 поставляем на Вайлдберриз.
Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес.
Здравствуйте! Страдаете от потери зрения? Тогда приглашаю вас к себе, чтобы вы смогли прочитать на моей страничке, хороший рецепт, который меня спас от операции и слепоты! Просто нажмите мне на имя и вы увидите его! Я сильно испортила зрение ещё на работе, а когда вышла на пенсию, стало совсем плохо, оно стало падать сильнее с каждым днём! Я начала думать что придётся ложиться на операцию. Но мне подсказали попробовать это и мне помогло! Зрение восстановилось полностью! Операция мне не понадобилась. Я от радости выбросила все свои очки, теперь они не нужны, я всё вижу и даже читаю без них!