Фильтр
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 01:00

Чтобы в крупах не завелись вредители👌

Чтобы в крупах не завелись вредители👌 - 995523844881
Чтобы в крупах не завелись вредители👌 - 995523844881
  • Класс!1
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 23:00
Как называется растение, которому в древности приписывали магическую силу за сходство его корней с фигурой человека? - 995495939089
Как называется растение, которому в древности приписывали магическую силу за сходство его корней с фигурой человека? - 995495939089
Как называется растение, которому в древности приписывали магическую силу за сходство его корней с фигурой человека?
Результаты после участия
  • Класс!51
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 22:00

А вы знали об этой хитрости?

А вы знали об этой хитрости? - 995495843089
А вы знали об этой хитрости? - 995495843089
  • Класс!19
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 21:00

Как удалить плесень на кафельном полу.

Помимо известкового налета либо грязи, кафельный пол нередко требуется очищать от образовавшейся в области швов плесени. В подобном случае нужно приготовить чистящий состав из таких компонентов:
сода – 1/2 стакана;
уксус – 1/4 стакана;
нашатырь – 1/3 стакана;
вода – 7 стаканов.
Раствор требуется перелить в емкость с распылителем, потом тщательно обработать пораженные участки. Спустя время поверхность нужно протереть предварительно увлажненной ветошью.
Как удалить плесень на кафельном полу. - 995495770897
Как удалить плесень на кафельном полу. - 995495770897
  • Класс!3
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 20:00

Легко и просто!

00:21
  • Класс!8
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 995496000529
Сколько получилось? - 995496000529
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!70
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 17:00

На заметку!

  • Класс!18
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 15:00

Кулинарные хитрости.

- Не оставляйте лавровый лист в супе – он хорош при варке, но затем только портит вкус блюда.
- Не кладите приправы в куриный бульон, только морковь и луковицу - иначе суп потеряет вкус.
- Если забыли снять вовремя с бульона пену, и пена опустилась на дно, не расстраивайтесь, - влейте в бульон стакан воды, тогда пена вновь поднимется, ее можно будет спокойно удалить.
- Подкрашивать бульоны можно отваром луковой шелухи. Это повысит питательность бульона, обогатит витаминами, ну и улучшит внешний вид...
- При жарке, чтобы масло не разбрызгивалось – присыпьте, до начала жарки, дно сковородки солью
- Чтобы сливочное масло при жарке не потемнело, смажьте раскаленную сковороду
Кулинарные хитрости. - 995495739153
Кулинарные хитрости. - 995495739153
  • Класс!8
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 14:00

Очень эффектно!

  • Класс!9
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 13:00

Интересная идея!

Интересная идея! - 995471474193
Интересная идея! - 995471474193
  • Класс!115
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 11:00
Как называется деревянный таз для мытья в бане? - 995471666961
Как называется деревянный таз для мытья в бане? - 995471666961
Как называется деревянный таз для мытья в бане?
Результаты после участия
  • Класс!18
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 10:00

Не забывайте чистить наушники от грязи!

  • Класс!11
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 09:00

Ухаживаем за кожей лица!

  • Класс!16
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 08:00

Кухонные секреты для приготовления вкусных котлет.

Для того, чтобы домашние котлеты получились сочными и вкусными воспользуйтесь кухонными секретами:
Секрет 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Секрет 2 - Молоко добавлять в фарш не стоит. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Секрет 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Секрет 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Секрет 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировк
Кухонные секреты для приготовления вкусных котлет. - 995471239953
Кухонные секреты для приготовления вкусных котлет. - 995471239953
  • Класс!8
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 06:00

На заметку!

На заметку! - 995471408401
На заметку! - 995471408401
  • Класс!42
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 04:00

Кулинарные хитрости, упрощающие жизнь на кухне.

Зачем усложнять себе жизнь, если можно ее существенно облегчить?
Быстро сварить свеклу.
Все, кто хотя бы раз варил свеклу, подтвердят, что на этот процесс может уйти до 4 часов. Но мало кто знает, что этот процесс можно существенно сократить. Если класть свеклу в уже кипящую воду, процесс варки может сократиться до одного часа. Но повара знают, как сварить свеклу еще быстрее.
Нужно варить свеклу в кипящей воде 30 минут, а затем слить воду и поставить ее под струю холодной воды на 15 минут (чем холоднее, тем лучше). Температурный перепад доведет свеклу до готовности. А весь процесс займет не больше 50 минут.
Если нужно сварить свеклу еще быст
Кулинарные хитрости, упрощающие жизнь на кухне. - 995471151889
Кулинарные хитрости, упрощающие жизнь на кухне. - 995471151889
  • Класс!5
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 01:00

Идеально на каждый день!

Идеально на каждый день! - 995471444241
Идеально на каждый день! - 995471444241
  • Класс!54
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена 14 февраля в 23:00
Сколько камер в сердце у крокодилов? - 995434793233
Сколько камер в сердце у крокодилов? - 995434793233
Сколько камер в сердце у крокодилов?
Результаты после участия
  • Класс!6
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена 14 февраля в 22:00

Избавляемся от катышек на вещах!

Избавляемся от катышек на вещах! - 995434566929
Избавляемся от катышек на вещах! - 995434566929
  • Класс!38
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена 14 февраля в 21:00

Шашлык. Армянский маринад 👍

Такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется.
Дальше - специи. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же
Шашлык. - 995434726161
Шашлык. - 995434726161
  • Класс!10
Показать ещё