Питательное и сытное блюдо для всей семьи! Будет отличным украшением стола.
Ингредиенты на порцию: •Соль 1 щепотка •Сыр твердый 20 г •Морковь 0.5 шт. •Куриное филе 1 шт.
Как приготовить? 1) Разрежьте филе вдоль на 2 части, потом хорошо отбейте молотком, чтобы мясо было мягким. Посолите отбивные. 2) Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой, примерно так же нарежьте и сыр. 3) Выложите морковную и сырную соломку на отбивную и аккуратно заверните в рулетик. Следите, чтобы начинка не была близко к краю, во избежание вытекания сыра. Можно воспользоваться деревянными шпажками и заколоть рулеты. 4) Выложите куриные рулетики в мультиварку и готовьте минут 20 – 25. Готовые куриные рулеты с морковкой и сыром подавайте с овощами или рисом, в зависимости от предпочтения вашего ребёнка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель. Правило №1 Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Л
Сперва стоит внимательно осмотреть скорлупу. У свежего яйца она шершавая, матовая и приятная на ощупь. Если же скорлупа выглядит очень гладкой, блестит или кажется немного скользкой, это свидетельствует, что яйцо уже пролежало длительное время. Осторожно сожмите его пальцами, чтобы проверить прочность. Свежее яйцо выдержит легкое давление, а вот мягкая или треснутая скорлупа – точно вариант, который не достоин вашего внимания. Также не стесняйтесь потрясти яйцо. Если оно свежее, вы не почувствуете абсолютно ничего, никакого бульканья, тогда как залежалое яйцо может выдать легкое хлюпание. Также советуем покрутить яйцо на ровной поверхности. Свежее
Питательное и сытное блюдо для всей семьи! Будет отличным украшением стола. Ингредиенты на порцию: •Соль 1 щепотка •Сыр твердый 20 г •Морковь 0.5 шт. •Куриное филе 1 шт. Как приготовить? 1) Разрежьте филе вдоль на 2 части, потом хорошо отбейте молотком, чтобы мясо было мягким. Посолите отбивные. 2) Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой, примерно так же нарежьте и сыр. 3) Выложите морковную и сырную соломку на отбивную и аккуратно заверните в рулетик. Следите, чтобы начинка не была близко к краю, во избежание вытекания сыра. Можно воспользоваться деревянными шпажками и заколоть рулеты. 4) Выложите куриные рулетики в мультиварку и готовьте минут 20
Нет комментариев