Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
После нескольких стирок полотенце становится грубым и неприятным на ощупь. Как стирать полотенца, чтобы они были мягкими и пушистыми? Соблюдайте эти три простых правила, и они надолго останутся мягкими. Как стирать полотенца? А вы знали, что свежевыстиранные полотенца содержат 190 000 бактерий, число которых увеличивается до 17 миллионов после первого использования? Большая часть этих бактерий оседает на коже, что может вызвать серьезные кожные заболевания, такие как микоз или бактериальный фолликулит. Полотенца важно стирать при максимально высокой температуре, которая составляет не менее 60 градусов С. Обычный стиральный порошок может не справиться с бактерия
5 продуктов, которые нельзя готовить на чугунной сковороде.
Рыбу. Морская рыба отличается "слоеной" текстурой от речной, поэтому её лучше жарить только на поверхности, хорошо отдающей тепло. В противном случае, при попытке перевернуть рыбу, она может легко развалиться, а если оставить её на сковороде, она продолжит готовиться даже после выключения плиты. Кроме того, очистить чугунную посуду от остатков рыбы бывает непросто, что может привести к появлению постороннего запаха, влияющего на вкус других блюд. Блюда из яиц. Не стоит готовить на чугунной сковороде омлеты, яичницу-глазунью и любые другие яичные блюда, так как они обязательно прилипнут к чугунному покрытию. Даже большое количеств
Как хранить хлеб, чтобы он как можно дольше оставался свежим.
Трудно представить начало дня без бутерброда с маслом и сыром. Хлеб также выступает в качестве гарнира к другим разнообразным блюдам. Многие из нас едят его с первыми, вторыми блюдами и даже со сладкими продуктами, например, с вареньем или медом. В каждом случае важен один фактор – хлеб должен быть свежим. К сожалению, он может легко покрыться плесенью. Это случается, если его не правильно хранить. В данной статье обсудим, как правильно хранить хлеб и продлить его свежесть. Почему быстро портится хлеб? Просто мы не правильно его храним. Кладем не в подходящем месте. Плесневелые образования возникают из-за избыточной влаги и высо
Приготовление рыбы на сковороде кажется простым, но на деле требует внимания. Часто вместо нежного и сочного филе получается нечто сухое и жесткое. Однако эту проблему легко решить. Достаточно следовать нескольким рекомендациям и не допускать типичных промахов. Благодаря этому ваше рыбное блюдо станет настоящим украшением праздничного стола и порадует всех своим вкусом. Как долго нужно жарить рыбу? Об этом нужно помнить. Вкус и структура рыбы во многом зависят от времени приготовления. Продолжительность жарки определяется толщиной и разновидностью рыбы. К примеру, тонкие кусочки филе трески, камбалы или хека, требуют всего 10 минуты обжаривания с каждой
Нет комментариев