Я раз помыла, потом сразу на глаз уксуса, у меня9%, вот и все, ни компоты, ни варенье, ни икра, ни помидоры, огурцы, все стоит, а точоли, опять полоскай, это время, а так очень быстро, спасибо тому человеку, кто подсказал, дерзайте, ноу проблем..
Это какая стерилизация. Это просто помыли и все. Ополаскивать уксусом это другое. Там убивает всю микрофлору. Я помыла и заливаю кипятком из чайника, прикрываю крышками. Пока не остынут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как хранить хлеб, чтобы он как можно дольше оставался свежим.
Трудно представить начало дня без бутерброда с маслом и сыром. Хлеб также выступает в качестве гарнира к другим разнообразным блюдам. Многие из нас едят его с первыми, вторыми блюдами и даже со сладкими продуктами, например, с вареньем или медом. В каждом случае важен один фактор – хлеб должен быть свежим. К сожалению, он может легко покрыться плесенью. Это случается, если его не правильно хранить. В данной статье обсудим, как правильно хранить хлеб и продлить его свежесть. Почему быстро портится хлеб? Просто мы не правильно его храним. Кладем не в подходящем месте. Плесневелые образования возникают из-за избыточной влаги и высо
Приготовление рыбы на сковороде кажется простым, но на деле требует внимания. Часто вместо нежного и сочного филе получается нечто сухое и жесткое. Однако эту проблему легко решить. Достаточно следовать нескольким рекомендациям и не допускать типичных промахов. Благодаря этому ваше рыбное блюдо станет настоящим украшением праздничного стола и порадует всех своим вкусом. Как долго нужно жарить рыбу? Об этом нужно помнить. Вкус и структура рыбы во многом зависят от времени приготовления. Продолжительность жарки определяется толщиной и разновидностью рыбы. К примеру, тонкие кусочки филе трески, камбалы или хека, требуют всего 10 минуты обжаривания с каждой
4 копеечных средства помогут избавиться от желтизны и пятен.
Увы, на белоснежной одежде очень быстро появляются пятна, которые многие хозяйки выводят «Белизной». Это не самое удачное решение, ведь средство имеет не только выраженный запах, но и разъедает структуру ткани, цвет становится блеклым. Чтобы вещь уже после первой стирки не выглядела порядком изношенной, расскажу вам о 4 дешевых, но эффективных домашних отбеливателях. Сода + соль. Смешать соль и пищевую соду – что может быть проще! Обычную соду можно заменить кальцинированной, т. к. она содержит больше щелочи и лучше выводит пятна. Важно запомнить, что ею нельзя стирать одежду из шелка, шерсти, а также детские вещи. Кальцинирован
Комментарии 60