Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Потрясающее тесто которое поднимется у вас за 5 минут.
Это универсальное тесто, которое подходит для жареных пирожков, а также для выпечки в духовке. В составе самые простые продукты, нет кстати яиц. Пирожки из такого теста остаются свежими и мягкими даже на следующий день. Весь секрет в приготовлении с использованием крутого кипятка, который кстати никак в данном случае не влияет на работу дрожжей. Сначала не верила, но попробовав убедилась, что так и есть. Такое тесто называют заварным и по этому принципу делается очень хорошее тесто для пельменей. Ну а в данном случае пирожки:) Пошагово расскажу рецепт приготовления заварного теста и как правильно жарить и выпекать (что вам больше нрави
Бросьте хозяйственное мыло на сковородку и въевшийся нагар легко исчезнет через 5 минут!
Прежде всего, следует подчеркнуть, что использование хозяйственного мыла на сковороде — это не просто причуда, а эффективный способ борьбы с жиром и копотью. Этот метод особенно подходит для сковородок, которые долго не очищались должным образом. Жареное мыло образует уникальную моющую среду, что позволяет без особых усилий справиться даже с самыми застарелыми загрязнениями. Кроме того, сам процесс очень прост и не требует никаких особых умений или дорогостоящих ресурсов. Вам понадобится лишь обычное хозяйственное мыло и немного воды. Для начала насыпьте небольшой слой мыльной стружки на дно вашей сков
Состав / Ингредиенты: Печень – 300 г (у меня куриная) Коржи вафельные – 2 штуки (квадратные) Лук – 1 штука Морковь – 1 штука Майонез – 1 ст. ложка (по вкусу) Яйцо – 2 штуки (вареные) Растительное масло – 2 ст. ложки Соль, перец – по вкусу Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца и дайте им остыть. Печень промойте и обсушите. Обжарьте овощи. Лук и морковь нарежьте произвольно и обжарьте до золотистого цвета. Переложите овощи на тарелку. Приготовьте печень. На этой же сковороде обжарьте до готовности нарезанную кусочками печень. Измельчите начинку. Пропустите печень через блендер или мясорубку, добавьте натёртые на крупной тёрке яйца и обжаренные овощи. Посол
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.
Нет комментариев