Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав / Ингредиенты: Печень – 300 г (у меня куриная) Коржи вафельные – 2 штуки (квадратные) Лук – 1 штука Морковь – 1 штука Майонез – 1 ст. ложка (по вкусу) Яйцо – 2 штуки (вареные) Растительное масло – 2 ст. ложки Соль, перец – по вкусу Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца и дайте им остыть. Печень промойте и обсушите. Обжарьте овощи. Лук и морковь нарежьте произвольно и обжарьте до золотистого цвета. Переложите овощи на тарелку. Приготовьте печень. На этой же сковороде обжарьте до готовности нарезанную кусочками печень. Измельчите начинку. Пропустите печень через блендер или мясорубку, добавьте натёртые на крупной тёрке яйца и обжаренные овощи. Посол
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.
Комментарии 22