Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвет
Такую елочку можно сделать самим для маленького помещения или вместо новогоднего букета. Понадобятся небольшие ветки пихты или ели, губка-фиксатор (полимерная губка). При покупке кубки выбирать более жесткую. Перед тем, как начнете вставлять веточки, губку смочить и потом держать во влажном состоянии.
Ингредиенты: Половина домашней курочки 1 луковица 2 средние картофелины Стебель сельдерея Немного цветной капусты 1 большая морковь По очереди отправляем в бульон лук, морковь, сельдерей, капусту. Как размягчатся - достаем и блендерим. Достаем курицу и выливаем в кастрюлю пюрированные овощи. Теперь очередь мелко порезанной картошки. Как она будет готова - добавляем лапшу-паутинку и порезанное мясо. Варим 2-3 минуты, выключаем, даем настояться и на стол. Получается ооочень вкусно! И детки с удовольствием съедают необходимые овощи
Нет комментариев