Я все заворачиваю в фольгу ( продается в рулонах)- морковь,болгарский перец,огурцы,фрукты,баклажаны,кабачки... Хранятся от пары недель до месяца... Открытые упаковки с творогом,сметаной...в общем, всё,что потом без крышки- делаю " крышку из фольги. Сохраняется,пока не доедим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Благодаря своей текстуре, кабачки могут принять практически любой вкус. Один из лучших способов их приготовления — сделать их по рецепту мяса по-французски. После быстрой обжарки в сырной панировке эти овощи станут отличной заменой как гарниру, так и основному блюду. Ингредиенты: - 2 средних кабачка - Соль и черный молотый перец по вкусу - 100 г твердого сыра - 1 ч. л. сухой петрушки и паприки - 4 яйца - 100 г панировочных сухарей - 50 г муки Приготовление: Кабачки чистить не нужно, достаточно провести вилкой по их поверхности, чтобы улучшить прожарку. Нарежьте овощи тонкими ломтиками и положите в глубокую миску, посолите и поперчите, оставив на 1
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.
Комментарии 25