СЫТНЫЕ, АРОМАТНЫЕ, можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: капуста белокочанная - 1 кг сыр твёрдый - 100-150 гр. яйца - 5 шт. мука - 4 ст.л. перец чёрный молотый масло растительное для жарки КАК ГОТОВИТЬ: Мелко нарезать капусту. Вскипятить 2 литра воды. Нарезанную капусту поместить в кипящую воду. Снова довести воду до кипения и варить капусту до полуготовности, примерно 5 минут. Затем горячую воду слить. В глубокую миску разбить 5 яиц, добавить соль и черный перец. Перемешать. Добавить муку. Тщательно всё перемешать, чтобы не осталось комочков муки. Добавить капусту и сыр натертый на крупной терке. Перемешать. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Порциями (по 1 ст. ложке) выложить в сковороду тесто. Обжаривайте капустные оладьи с сыром до золотистого цвета. Подаем к столу в горячем виде со сметаной! Приятного аппетита)))
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье тает во рту, а рецепт бюджетный и в нем нет сливочного масла
Этот бюджетный рецепт попался мне на глаза случайно и я просто на свой страх и риск его решила попробовать. По большому счету, на удачный результат не рассчитывала, т.к. были подобные опыты с рецептами и ничего хорошего не получалось. Теперь это один из моих любимых рецептов мягкого и рассыпчатого печенья. Готовьте сразу двойную порцию.
Печенье тает во рту, а рецепт бюджетный и в нем нет сливочного масла
Этот бюджетный рецепт попался мне на глаза случайно и я просто на свой страх и риск его решила попробовать. По большому счету, на удачный результат не рассчитывала, т.к. были подобные опыты с рецептами и ничего хорошего не получалось. Теперь это один из моих любимых рецептов мягкого и рассыпчатого печенья. Готовьте сразу двойную порцию.
Нет комментариев