Мои домашние рогалики с повидлом получаются намного вкуснее магазинных. Тесто очень нежное, рассыпчатое и легкое одновременно. Для начинки можно использовать повидло или домашний мармелад.
Для начинки: 300 грамм повидла; чайная ложка сахарной пудры или сахар для посыпки.
Масло перетрите с сахаром, добавьте творог. яйцо, сметану, ванилин и разрыхлитель. Затем добавьте муку и замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте в пласт, и нарежьте его треугольниками.
На каждый треугольник положить кусочек мармелада или повидла, сверните трубочкой. Выпекайте рогалики в духовке при температуре 180°С — 20-25 минут.
За 5 минут до готовности посыпьте рогалик сахаром. А если пудрой будете присыпать, тогда, когда достанете рогалики с повидлом из духовки.
Приятного аппетита!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мёд называют съедобным жидким золотом, эликсиром здоровья. В комбинации с различными продуктами в разные периоды дня он положительно воздействует на наш организм.
Ингредиенты: 1 стакан - kефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муkи Приготовление: Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар.Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно kефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке. Из него можно печь и булочки и пирожки и nиццу,все, что душа пожелает. Радуйте близких вкусной выпечкой
Скумбрию теперь готовлю только так. Рецепт рыбы, который удивил моих гостей
Скумбрия является одним из самых популярных видов рыбы. Мировой рынок скумбрии заметно растет в последнее время, а к 2028 году с большой вероятностью увеличится на 4,5%. Кто оказывает большой спрос на скумбрию? В первую очередь, употребление в пищу данной рыбы важно для семей среднего класса. Бюджетная рыба способна заменить лосося и тунца. Также рыба актуальна для пескетариан — людей, отказавшихся от мяса животных, заменивших его рыбой. В скумбрии много полезных веществ, что положительно сказывается на организме. Приготовим скумбрию дома вкусно.
Добавьте это в тесто! Пирожки будут как пух. Пирожки с мясом и рисом.
Тесто получается супер мягким и воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же, оно очень экономное — без молока, яиц и сливочного масла.
Нет комментариев