Ингредиенты
-Песочное печенье — 200 г
-Шоколад — 50 г
-Масло сливочное — 75 г
-Какао-порошок — 1,5 ст. л
-Молоко сгущенное — 190 гр
-Орехи — 80 г
Приготовление :
В миску поломать печенье, добавить порезанные орехи и перемешать.
В сотейнике на медленном огне растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао-порошок и тщательно все размешать.
Влить в сотейник сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения.
Массу вылить в печенье с орехами, перемешать.
Выложить шоколадную массу на предварительно расстеленную пищевую пленку, свернуть, придавая форму колбасы. Концы пленки перевязать веревочками.
Убрать колбаски в холодильник ориентировочно на 4 часа
Готовый десерт нарезать и подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1