Людмила, много лет крашу яйца луковой шелухой, первый заход-яйца бордовые, следующий-чуть светлее. Шелуху со бираю весь год от чиски лука и храню в целофановом пакете. А для красоты яиц рву на улице разнообразную по форме траву, прикладываю лист травы к сырому яйцу и завязываю это в кусок нейтрона( от колготок) и завязываю на узел, чтобы лист плотно прилегал к яйцу. В готовом виде яйцо красное, а причудливый рисунок белый, позади яйца от узла- солнышко с лучами. Очень красиво и оригинально.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
белок комнатной температуры
1 ШТ.
сахарной пудры
170 ГРАММ
1 белок комнатной температуры смешать на низких оборотах миксера со 150-170 г сахарной пудры (зависит от веса белка и желаемой густоты глазури).
Глазурь на сахарной пудре
сахарной пудры
100 ГРАММ
кипятка или лимонного сока
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
100 г пудры смешать венчиком с 2-3 ст.л. кипятка или лимонного сока до однородной массы без комочков.
Зефирная глазурь
маршмеллоу
200 ГРАММ
воды
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
200 г маршмеллоу смешать с 2 ст.л. воды и растопить в микроволновке короткими импульсами (2-3 раза по 15-20 секунд). По желанию можно покрасить гелевыми красителями.
Если вы хотите разнообразить вкус салата и попробовать что-то новенькое, французская заправка - это то, что вам нужно! Она мягкая, со сливочным оттенком, при этом кисло-сладкая.
Итак, вы готовы научиться готовить французскую заправку для салата? Присоединяйтесь!
Комментарии 8