Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печенка куриная - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Яйца вареные - 2-3 шт.
Сыр (можно плавленный) - 100-200 гр.
Майонез
Соль
Приготовление:
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке. Морковку с луком обжарить на растительном масле. Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
Между слоями промазать майонезом. Дать салату пропитаться несколько часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев