📌[club208702426|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
Разобраться в этом вопросе помог эксперт в области натурального меда
Перед выбором вкусного продукта ознакомьтесь с его главными качествами:
1) Первое качество – зрелость. Определяется по степени засахаренности мёда. Если он стекает с ложки, значит незрелый. Также можете капнуть каплю меда на блюдечко, она должна сохранить форму, в противном случае – товар некачественный и незрелый. Помимо прочего, незрелый продукт начнет быстро бродить.
2) Мёд подлежит длительному хранению и кристаллизуется спустя два месяца после выкачивания за исключением нескольких видов.
3) Настоящий мёд отличается насыщенным, сильным и сладким ароматом. Слабый или посторонний аромат в мёде – признак низкокачественного продукта.
4) На вкус натуральный мед — сладкий, но в меру, немного терпкий. Во рту он может вызвать легкое покалывание, жжение. Искусственный мед такими вкусовыми качествами не обладает.
С детства все твердят о чудесных свойствах мёда. Однако некачественный продукт пользы организму не принесет. Купить его можно на рынке, ярмарках, которые особенно актуальны в осенний период или магазинах. Если вы приобретаете мёд в последних, то выбирайте специализированные магазины, имеющие все сертификаты и разрешения на торговлю. Отдайте предпочтение развесному мёду, а не продукту в банке.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много полезного🥰
👉🏻 [club208702426|ПОДПИСАТЬСЯ]
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев