———————————————
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Для теста
2 яйца
щепотка соли
100 гр сахара
80 мл теплого молока
70 мл раст масла
30 гр растопленного слив масла
200 гр муки
1 пакетик (10 гр) разрыхлителя
ванилин
2 небольших яблока
Для творожного слоя:
200 гр творога
200 гр сметаны
3 яйца
3 ст л сахара
2 ст л крахмала
2 яблока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте в чашке яйца, соль, сахар просто венчиком минуты 2-3, добавьте теплое молоко, раст масло, слив масло- перемешайте. Далее муку с разрыхлителем и ванилин. Яблоки нарежьте кубиком и добавьте в тесто. В Форму( у меня 24 см) (на дно пергамент) выложите тесто и выпекайте при 170’ примерно 30 мин( готовность проверьте деревянной шпажкой).
Для начинки смешайте все ингредиенты. Готовый пирог выньте из духовки и налейте сверху творожный слой, на него дольки яблок и снова в духовку на 15 мин, чтобы творог « схватился». Вот собственно и все!
Готовьте с удовольствием
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев