- Картофель - количество по желанию.
Картофель очистила.
Затем сделала надрезы, примерно через 0,7 см, положив картофель на палочки для суши.
- Бекон нарезала. Картофель присыпала приправой и вложила в разрезы кусочки бекона. Чуть сбрызнула растительным маслом, закрыла крышкой (или фольгой) и в духовку 190°С на ~ один час.
Тем временем:
- 5-6 зубчиков чеснока измельчила
- Сливочное масло (~ 50 гр) разогрела на сковороде и выложила туда чеснок буквально на 1 минуту, пока не появился его аромат.
Достала из духовки картофель и полила его маслом с чесноком.
Представляете, какой пошёл аромат!!!
Ещё отправила картофель в духовку ~ на 5-7 минут, уже без фольги.
Готовое блюдо присыпала укропом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев