Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печенье Орео -200-250 г
Сливки 35% -250 г
Маскарпоне -200 г
Сахарная пудра -50 г (по вкусу)
Клубника -100 г
Приготовление:
Печенье раскрошить в мелкую крошку в миксере.
Разложить в креманки и слегка утрамбовать.
Выложить крем, смешанный с клубничным пюре .
Сверху присыпать слоем печенья.
Затем выложить при помощи кондитерского мешка с насадкой сливочный крем.
Украсить по своему желанию.
КРЕМ: Взбить сливки . Добавить маскарпоне и сахарную пудру . Ещё раз взбить.
Отложить половину крема в кондитерский мешок.
Во вторую часть добавить клубничное пюре (ягоды пробить блендером)и хорошо перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев