Предыдущая публикация
За 2 дня рыбка получится малосольной, за 3 дня более просоленной и сочной. Добавляйте специи по вкусу.
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная 2 шт.
Вода питьевая 1 л
Соль каменная 3 ст. л.
Перец горошком 1-2 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Сварить рассол, остудить.
Сельдь разморозить, помыть, но не потрошить.
Выложить в контейнер или пластиковую бутылку(срезать верх), залить остывшим рассолом и отправить в холодильник на 2 суток(малосол) или на 3 суток(стандарт)
Маргарита Сагирова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев