
Мы продолжаем баловать вас новинками! И сегодня на повестке дня – КОНОПЛЯНЫЙ ПРОТЕИН!
☝️Белок конопли представляет собой один из самых питательных и энергетически выгодных протеиновых продуктов. Биоактивные вещества конопли делают его полезным для всех.
Благодаря сбалансированному аминокислотному профилю, богатому клетчаткой и незаменимыми жирными омега кислотами, Конопляный белок полезен для всех: от заядлых культуристов до строжайших вегетарианцев. 🌱
Конопляный белок будет очень уместен в питании детей, которые, как правило, не добирают норму белка из своего обычного рациона.
Выделенный из семян конопли белок содержит уникальную смесь эдестина и альбумина, присутствующих в соотношении 3 к 1. Эдестин – белок, содержащийся только в конопле, в состав которого входит повышенное содержание незаменимых аминокислот. Альбумин - водорастворимый транспортный белок крови, синтезируемый в печени из доступных пищевых белков. Пищевой альбумин присутствует в высокой концентрации только в диетических молочных продуктах и в мясе. Недостаточное потребление белка или вегетарианская диета приводит к низкому уровню альбумина в крови, что влечёт за собой мышечную слабость и ускоренное наступление состояния хронической усталости. Потребление конопляного белка помогает повысить способность организма синтезировать альбумин в человеческой крови.
Конопляный протеин отлично сочетается с фруктами, молоком и йогуртами, поэтому лучше всего из него делать всевозможные коктейли и смузи.
Также его можно добавлять в разные блюда (блины, сырники, соусы, пасты и пр.), повышая тем самым содержание белков и витаминов в каждом приёме пищи.
Конопляные семена не содержат глютен, поэтому продукты из семян конопли могут употреблять те, кому противопоказаны пшеница, овёс и рожь. Также в них отсутствует ГМО.
Наш Конопляный протеин изготовлен на Кубани. Он не содержит искусственных красителей, подсластителей или ароматизаторов и изготавливается только из натуральных ингредиентов.
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.): 405 ккал.
Белки 56 %, жиры 23 %, углеводы 21 %
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев