Наши вкусные и интересные стримы с Ильёй Большаковым и Константином Ольховым возвращаются!
1. Первый стрим 2025 года состоится 11 января (суббота) в 17.00 МСК
2. Тема "Ремесленные продукты: ЧТО мы делаем, ЧТО мы продаём, ЧТО у нас покупают. Как соединить эти три ЧТО в одно целое."
Поговорим о домашних и ремесленных колбасах и копченостях, а так же консервации. Зачем мы это делаем сами, а не покупаем, кому и как это продаём. Ну и конечно же поотвечаем на ваши интересные вопросы.
3. Продолжительность 90+ минут
4. площадка стрима — телеграмм-канал https://t.me/DOBROSLAV13vi Запись стрима будет выложена на всех платформах проекта « Доброслав13 — вкусные истории» (ВК, Дзен, Рутуб, Ютуб, ОК)
5. Ваши вопросы для стрима задавайте под данным постом в телеграмм и других соц сетях (не под репостами в группах)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев