Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Колбаса из мяса это конечно же прекрасно, но помните из детсва шоколадную колбасу? Ведь это прекрасный десерт , который в компании детей можно сделать самому за считанные минуты, без специального оборудования, магии и секретных знаний! А вы делаете шоколадную колбасу? Что интересного добавляете к базе?
Хрустящая маринованная капуста ( не квашеная капуста)
Любимая маринованная капуста моей дечери! Простой и вкусный рецепт. Что бы сделать вкусную маринованную хрустящую капусту ( это не квашеная капуста) вам потребуется капуста 1 кг морковь 100 грамм опция - перец сладкий болгарский 100 грамм перец острый по желанию - Капусту нашинковать, - Морковь натереть на крупной терке (в идеале на терке для корейской моркови) - Болгарский перец нарезать соломкой ( 3-5 мм ширина) , но болгарский перец опция на любителя, я лично люблю хрустязий маринованный перец, а кто то его терперь не может - Хотите версию с огоньком - добавьте 30 грамм мелко порезанного острого перца. Смешайте все ингредиенты и хор
Тыква с мясом в автоклаве. Отличное готовое блюдо, которое будет храниться у вас в течении двух лет и в любой момент порадует вас быстрым и вкусным обедом или ужином. Для приготовления ьакой домашней мясной консервации Вам потребуется: - мясо (свинина или бедро индейки) нарезать на кусочки по 20-30 грамм предпосол 1% (10 грамм соли на 1 кг мяса), оставить при комнатной температуре на 1 час, перемешивая раз в 15-20 минут - тыква, почистить о ткожуры и для более интенсивного и интересного вкуса можно обжечь горелкой до появления румяной корочки 30-60 секунд - нарезать тыкву кубиками со стороной 1,5-2 см, обсыпать пряной смесью с солью из расчета: - соль 1% (10 грам
Нет комментариев