СОЛЯНКА сборная МЯСНАЯ в автоклаве
На банку 0,5 литра вам потребуется:
Мясная составляющая- колбасы и копчености, сосиски, сардельки и ветчина, отварное мясо порезанные кубиком 1*1*1 см - 250 гр
Томатная основа , бресс - 180-200 гр
огурцы бочковые 20 гр
лук репчатый 5 гр
оливки , маслины - 5 шт
каперсу 5-7 шт
Для приготовления основы для мясной сборной солянки, бресс:
бульон 1 кг
томатная паста 100 грамм
соль 7 грамм
сахар - выровнять кислотность основы по вкусу
рассол от бочковых огурцов 100 грамм
рассол от каперсов 0,03 кг
Режим стерилизации на воде 115/40 , на пару 115/115
По данной раскладке получается очень густая и нажористая солянка, но никто не запретит вам при разогревании блюда
Нет комментариев